Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne danke
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
War sehr schön mit dir zu sprechen. Werde mich jetzt auf mich konzentrieren. Alles kommt so wies kommen muss. Herzens Gruss Evi
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Vielen Dank liebe Lena. Du hilfst mir immer sehr und es ist immer stimmig
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
5.0
Bewertung von E-Hummel am 08.08.2022
Liebe Lucy, wir "kennen" uns nun schon seit 4 Jahren, und dies ist nun meine erste und längst überfällige Bewertung für dich: Du bist für mich ein ganz besonderer Mensch!! Die Gespräche mit dir sind so hilfreich und wertvoll für mich. Du hast mir so oft Mut und Kraft gegeben, und deine Voraussagen und dein Bauchgefühl waren immer richtig. Meine Krisen konnte ich mit deine Hilfe erhobenen Hauptes überwinden. Danke für alles! LG Elke
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke bist ein engel
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke einfach supee
5.0
Bewertung von Aynur am 07.08.2022
Das waren mal konkrete Aussagen. Ich Danke dir! 🌹💜
Antwort von KATY SOUL
Sehr gerne meine Liebe! <33
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 07.08.2022
Wunderbar vieles gesehen und bestätigt! Lieben lieben Dank, Evi
Antwort von JUDY CASSY
bitte schön, ich danke dir :-)
5.0
Bewertung von My Way am 08.08.2022
Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe, liebe Sina!
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke............
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke...........
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Lieben Dank für Deine ehrliche und offene Art. Alles liebe und bis zum nächsten Mal
5.0
Bewertung von NTS am 06.08.2022
Vielen herzlichen Dank für die Auskunft und die ganzen Infos. Ich werde mich versuchen daran zu halten und das Beste draus zu machen!
Antwort von ALYCE MARIE
Vielen Dank. Vertrauen bringt dir Glück&Liebe. 💗
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke liebe franky
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Deine Hellsicht ist super, Danke. Es ist schon vieles eingetroffen.
5.0
Bewertung von Lavendula am 07.08.2022
Katharina du hilfst mir sehr. Vielen Dank
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Vielen Dank liebe Pia. Es ist eingetroffen und ich hoffe, der Rest kommt auch noch
5.0
Bewertung von Rowlie am 08.08.2022
Ganz lieben Dank für deine stimmige Beratung. Wie immer einfach top.
5.0
Bewertung von Kundin aus CH am 08.08.2022
Sehr angenehme Beraterin mit Herz. Danke liebe Bettina für deine ehrlichen und motivierenden Beratungen und Aussagen die eintreffen-gerne wieder, Grüsse und Luft- knuddelst! ;- Birgit
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Danke liebe Bettina für Deine tollen Beratungen
5.0
Bewertung von Mimi80 am 08.08.2022
Vielen Dank für die tolle Beratung, dann freue ich mich, alles Liebe!
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Sehr gerne, liebe Mimi80. LG Diana.
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne
5.0
Bewertung von Mimi80 am 07.08.2022
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von ManuSch. am 08.08.2022
Liebe Eva! Danke für deine grenzenlose Geduld mit mir!!! Du bist die Beste!!! 🥰❤️🍀
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir für dein Vertrauen und deine Treue :-) drück dich ganz fest :-) bis bald
5.0
Bewertung von Heidi 123 am 07.08.2022
Du bist und bleibst meine absolute lieblingsberaterin. So viele male hattest du mit deinen Vorhersagen recht und nach unserem Gespräch bin ich immer wieder voller Energie. Danke für deine wundervolle Gabe❤️🫶🏼
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne für dich
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Einfach die beste
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Cholita am 06.08.2022
Danke für die vielen hilfreichen Infos! Das Leben geht weiter 🙂 Liebe Grüße, Edna
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Danke für deine Bewertung, sehr gerne habe ich dir Hilfestellung gegeben!
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Mein gott! So lieb! Herzens Gruss
5.0
Bewertung von Cholita am 07.08.2022
Danke für die Infos!
5.0
Bewertung von Cormac am 08.08.2022
Danke..........
5.0
Bewertung von ManuSch. am 07.08.2022
Danke dir meine Liebe!!!! Du schaust immer auf die anderen!!! ❤️❤️❤️
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir meine Liebe :-) drück dich ganz fest :-)
5.0
Bewertung von LenaM am 07.08.2022
Pia, immer da wenn man Sie braucht! Herzlichst, feinfühlig und ehrlich! Danke Dir von Herzen immer🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌻
5.0
Bewertung von Beatrice Bella am 06.08.2022
Herzlichen Dank❤️🙏
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Top danke einfach die beste
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
DANKESCHÖN!!!
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 08.08.2022
Immer wieder schön und aufschlussreich mit dir zu sprechen! Lieben Dank!
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren