Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Kathya_ am 28.02.2021
Liebe Tara, vielen Dank für die tolle Beratung. Bin gespannt auf die Zukunft. Liebe Grüsse, K.
5.0
Bewertung von KaBa am 27.02.2021
Vielen lieb Dank ♥️
5.0
Bewertung von Pasión am 28.02.2021
Herzlichen Dank für die ausführliche und liebe Beratung. Du hast mir damit sehr geholfen.
5.0
Bewertung von B.. am 01.03.2021
Fanky hat mich in meiner Wahrnehmung bestätigt und noch wichtige weitere Aspekte des Themas erörtert. Danke vielmals.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 28.02.2021
Danke!! Wie immer eine große Hilfe!!
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 28.02.2021
Danke von ganzem Herzen! Super Beratung!!
5.0
Bewertung von KaBa am 28.02.2021
Vielen Dank liebe Diana ♥️
Antwort von DIANA
Liebe KaBa, gerne bin ich da für dich. LG Diana ♥️
5.0
Bewertung von Ursi am 28.02.2021
Danke für deine Liebe zusprach.. ich hoffe du hast recht
5.0
Bewertung von Cormac am 28.02.2021
Danke......
5.0
Bewertung von Manis am 28.02.2021
Daaaaaaaaaankeee <3
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 28.02.2021
Mila danke!
Antwort von MILA
Immer immer wider gerne ! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 28.02.2021
Danke Lilie.... wie immer super
5.0
Bewertung von Marion1978_ am 28.02.2021
Danke für deine Hilfe! Ich hoffe, dass dieser Bereich sich so einstellt. Danke für deine Geduld!
Antwort von DIANA
Liebe Marion1978, ich wünsche es dir von ganzem Herzen. LG Diana
5.0
Bewertung von B.. am 28.02.2021
Die Gespräche mit Tara machen mir immer wieder Mut den Weg weiterzugehen. Danke!
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
♥️Dank liebe Sina . Ich freue mich so sehr auf ihm. Es tut immer so gut mit dir zu kommunizieren. Gibst mir so viel Kraft. Danke♥️
Antwort von SINA
vielen Dank liebe Robi!
5.0
Bewertung von Claudia33 am 28.02.2021
Ganz herzlichen Dank Sina. Ich werde es versuchen in die Leichtigkeit zu gehen. Hast ja recht. Herzlich Claudia
Antwort von SINA
Lieben Dank Claudia!!!!
5.0
Bewertung von Manis am 28.02.2021
Herzlichen dank :*
Antwort von LIZZI
😘
5.0
Bewertung von B.. am 28.02.2021
Danke für das aufschlussreiche Gespräch!
5.0
Bewertung von Cormac am 28.02.2021
Danke wie immer
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 28.02.2021
Danke Elias.... wie immer super
5.0
Bewertung von Ysabell am 01.03.2021
Dankeschön.!
5.0
Bewertung von Herzdame am 28.02.2021
Lieben Dank. hilfst mir sehr
5.0
Bewertung von Manis am 28.02.2021
Herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Kathya_ am 28.02.2021
Liebe Sabine, ich bin sehr froh, dich hier gefunden zu haben. Bis jetzt sind auch deine Aussagen eingetroffen und ich bin sicher, dass die auch mit meinem HM stimmen. Werde dir auf alle Fälle berichten. Von mir mehr als 1000 Sterne. Alles Liebe, V.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 28.02.2021
Vielen Dank für alles!
Antwort von MILA
Ich danke dir auch ganz ganz herzlich .... Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Carina2802 am 28.02.2021
Hahhahahhaa netter Versuch war halt genial hahha Was kam denn da noch?
Antwort von TZILO TATI
;P da war sonst nichts mehr hatte nur kurz angemerkt das dieser letzte satz eben bzw diese gelächelte ironie ... selten kommt aber ich es immer sehr witzig finde ... :)
5.0
Bewertung von Sempre am 28.02.2021
Tausend Sterne für die Beste !!!!!!!!!
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 28.02.2021
Hoffe du behältst Recht.... wie immer..... dankeschön Elias
5.0
Bewertung von Petz am 28.02.2021
Danke, top wie immer 😍
5.0
Bewertung von Petz am 28.02.2021
Danke, toll wie immer 🤗
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 28.02.2021
Elias ist der Beste !!!
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
Liebe Selina ♥️ Dank für deine herzliche und liebevolle Klärung. Ich hoffe so sehr, dass es gut kommt Und das bald eine Wende kommt. ♥️
5.0
Bewertung von Manis am 28.02.2021
Vielen herzlichen dank
Antwort von LIZZI
, 💖
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
Herzlichen Dank für deine ausführliche Klärung ♥️
Antwort von TZILO TATI
sehr sehr gerne... ich hoffe sie hilft dir weiter ;) alles liebe ;)
5.0
Bewertung von Cormac am 28.02.2021
Danke top...
5.0
Bewertung von Herzdame am 28.02.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von Herzdame am 28.02.2021
herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Jurgita am 27.02.2021
Elias befreit mich von ängsten, und gibt mir kraft in schwierigen lebenssituationen. Seine fähigket mich in eine positive, liebes energie zu bringen ist sehr wertvoll. Er begleitet und unterstützt mich in meiner lebenweg und karmische beziehung schon seit einige jahren, und dafür bin ich ELIAS sehr dankbar.
5.0
Bewertung von Psun am 01.03.2021
Eingetroffen ❤️ Danke dir ❤️ für alles liebe Shana, habe grad auch eine ältere Beratung durchgelesen und musste schmunzeln, du hast mit allem zu 100% recht gehabt, du bist unglaublich faszinierend Shana ❤️ danke dir von ❤️ dass du uns auf unserem Liebesweg begleitest, bin sehr sehr Happy ❤️
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
Du bist einfach super, gibst mir jedesmal mega viel Kraft. Danke von ♥️
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren