Zurück zur Beraterliste

Bewertungen

99.9%
SINA 284
Ganz tolle Beratung - kann dich nur weiter empfehlen liebe Sina! Herzliche Grüsse, Ksthya
Bewertung von Kathya am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
LILIE 342
Super :)
Bewertung von Joba am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
LILIE 342
Herzlichen Dank liebe Lilie, heute habe ich mich über deine Anwort ganz besonders gefreut! Für mich bist du die Beste und ich kann dich nur weiterempfehlen. Deine Antworten sind immer klar und nachvollziehbar! Eine riesige Umarmung!
Bewertung von Pasión am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.8%
CYNTHIA 598
Danke
Bewertung von natasa08 am 21.10.2020
Nützlich? 0
100%
ANDREYA 757
Danke
Bewertung von Terje am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.8%
ANDREAH 703
Bin so froh kann ich endlich Bewertungen schreiben, vielleicht findet der eine oder andere Mensch durch mich das gleiche Glück mit u/o in dir wie ich es habe <3
Bewertung von Angel87 am 20.10.2020
Nützlich? 1
100%
CLAUDIA MICH... 280
Super nett und treffsicher
Bewertung von Chbr6644 am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Danke für den Trost. Ich besteh trotzdem nur noch aus Angst, dass ich ihn nie oder eine weitere Ewigkeit nicht wiedersehe... und die Pandemie alles nur noch schlimmer macht.. Das Gefühl, dass er mich so aus seinem Leben plötzlich wieder ausschließt ist so grauenvoll. Hoffe es trifft BALD was ein was wir heute besprochen haben. LG Mel
Bewertung von Meli1107 am 20.10.2020
Nützlich? 1
99.9%
SINA 284
Wie immer schöööööööööööön mit dir
Bewertung von Sempre am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.8%
ANDREAH 703
Eine absolute Wucht !! Agentin Andreah 007 deckt auf!! :-))))))) Auuserdem hast du während dem Gespräch gesehen ?er denkt an eine Nachricht?, die ist auch schon gerade gekommen:-)) Ich danke dir für alles und überhaubt dass es dich gibt! <3 Du schenkst einem enorm viel Klarheit, Mut und Kraft durch deine Gabe und dein DASEIN <3 Du bist einfach sooooo ein wundervoller Mensch!!
Bewertung von Angel87 am 20.10.2020
Nützlich? 1
100%
LILIE 342
Danke
Bewertung von Christina am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
LILIE 342
Danke
Bewertung von Christina am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Danke
Bewertung von Martin90 am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
SIMONA 585
Danke dir von herzen bis bald und alles gute.
Bewertung von natasa08 am 21.10.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Danke Shana für die zwei tollen Beratungen! Lg Martin
Bewertung von Martin90 am 20.10.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Hallo mein Liebes. Habe dich auch sehr vermisst die letzten Wochen. Meine Mail war vielleicht etwas unverständlich geschrieben. Ich & Ben sind wieder zusammen im Bett gelandet & er hat mich zu sich eigeladen zum Essen & Shisha rauchen. Auch war er es, der mit mir zusammen kochen möchte - nicht Flo. Wie man aus der Mail nicht eindeutig rauslesen konnte. Upsi. Was sagst du nun dazu? Vielleicht machen Ben & ich diese Woche nochmal was zusammen. Wir werden sehen. Freue mich schon, wenn der Moment kommt, wenn sein Name wieder auf dem Handydisplay erscheint ((:
Bewertung von Halbtagsheldin am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.8%
ANDREAH 703
Unendlich viele Sterne für dich liebe Andreah ********~ Ich kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen (obwohl ich jedesmal wenn ich sehe dass du besetzt bist Verlustängste krieg ;-P). You are GREAT! Einfach MEGAAAA<3 So viele tolle Worte wie ich bräuchte um dich zu beschreiben gibt?s gar nicht
Bewertung von Angel87 am 20.10.2020
Nützlich? 1
99.9%
SINA 284
Danke für alles!!!!!!
Bewertung von Sempre am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.9%
SINA 284
Danke liebe Sina für alles!!!!! Bin ja mal gespannt und halte Dich auf dem Laufenden! Sehe uns schon beim Wellness
Bewertung von Sempre am 20.10.2020
Nützlich? 0
99.8%
ANDREAH 703
Danke für das sehr informative Gespräch!
Bewertung von Josef E am 20.10.2020
Nützlich? 1
Wenn Sie sich weiterhin bei Manticus umsehen, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies. Diese gewährleisten die Funktionstüchtigkeit unserer Dienste. Mehr darüber erfahren
Schliessen.